Kegiatan Bimbingan Teknis Administrasi dan 10 Program PKK se- Kecamatan Padamara

Dalam rangka meningkatkan pemahaman Pengurus TP PKK Desa/Kelurahan dalam mengadministrasikan pelaksanaan program dan kegiatan PKK, TP PKK Kecamatan Padamara menyelenggarakan kegiatan Bimbingan Teknis Administrasi dan 10 Program PKK se- Kecamatan Padamara bertempat di Aula Kecamatan Padamara dengan narasumber dari Pengurus TP PKK Kabupaten Purbalingga.

Kegiatan tersebut dilaksanakan selama dua hari (24–25 Mei 2023). Pelaksanaan Bimtek hari pertama dibuka secara resmi oleh Camat Padamara, Sarno, SIP dan dihadiri oleh Ketua TP PKK Desa/Kelurahan se- Kecamatan Padamara. Adapun peserta Bimtek hari pertama tersebut terdiri dari Sekretaris, Bendahara dan Ketua Pokja I dari 14 Desa/Kelurahan yang ada di wilayah Kecamatan Padamara.