Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Perangkat Desa Bojanegara

Camat Padamara Suparno, S.Sos beserta Tim Fasilitasi Pengisian Perangkat Desa Tingkat Kecamatan Padamara menghadiri acara Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Perangkat Desa Bojanegara di Balai Desa Bojanegara, Sabtu pagi (29/2/2020). Pelantikan ini dilaksanakan setelah ketiga calon dinyatakan lulus peringkat 1 ujian tertulis dan ujian kemampuan/praktek dan mendapat rekomendasi dari Camat Padamara. Peserta yang dilantik sebanyak 3 orang, dengan komposisi sebagai berikut Noorika Ratna S sebagai Kepala Seksi Pemerintahan, Bondan Ibnu Setiaji sebagai Kepala Urusan Perencanaan, Trio Edi Pamungkas sebagai kepala Dusun 2. Hadir pada acara ini, Perangkat Desa, BPD, RT, RW. perwakilan Karang Taruna, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Pengurus PKK Desa Bojanegara. Selain itu hadir pula Kapolsek Padamara dan Danposramil Padamara.