cek kesehatan bagi penerima penyaluran bantuan “Rantang Berkah”

Kasi Kesejahteraan Rakyat Kecamatan Padamara dan Petugas dari UPTD Puskesmas Padamara sebagai Tim Teknis “Rantang Berkah” Kecamatan Padamara melaksanakan kegiatan cek kesehatan bagi penerima penyaluran bantuan makanan siap santap bagi lansia miskin sebatangkara “Rantang Berkah” di Desa Karanggambas pada hari Rabu, 4 Maret 2020. Program ini merupakan program Pemkab Purbalingga dengan sasaran para lansia kurang mampu dan sebatang kara. Melalui program ini, Pemkab Purbalingga memberikan makanan siap santap setiap hari kepada para lansia kurang mampu dan sebatangkara sebanyak dua porsi. Wilayah Kecamatan Padamara mendapatkan alokasi “Rantang berkah” tahun 2020 sebanyak 9 orang di Desa Dawuhan, Kalitinggar, Karanggambas, Mipiran dan Padamara.