Tim Penggerak PKK Kecamatan Padamara menggelar Pertemuan Rutin PKK yang diselenggarakan di Aula Kecamatan Padamara pada hari Kamis (12/3/2020). Acara tersebut dibuka oleh Ketua Tim Penggerak PKK Desa Prigi dan dihadiri oleh kurang lebih 50 peserta perwakilan TP PKK Desa Se Kecamatan Padamara. Selanjutnya dibacakan hasil Pertemuan PKK Tingkat Kabupaten Purbalingga oleh masing-masing Pokja.

Kemudian dilanjutkan sambutan oleh Wakil Ketua TP PKK Kecamatan Padamara Ny. Hikmastuti . Pada sambutannya Ny. Hikmastuti menyampaikan rasa terima kasih atas terselenggaranya kegiatan tersebut, selain itu disampaikan tentang hal-hal yang berkaitan dengan administrasi PKK, antara lain cara-cara pengisian enam buku wajib PKK yang harus dikerjakan rutin oleh Pengurus TP PKK Desa, kemudian disampaikan nformasi tentang akan diselenggarakannya Pelatihan Menanam Tanaman Hidroponik oleh Balai Penyuluh Pertanian Kecamatan Padamara. Acara dilanjutkan dengan ketrampilan membuat tas dari bahan plastik bekas minyak goreng yang disampaikan oleh perwakilan TP PKK Desa Prigi.