Camat Padamara, Suparno, S.Sos memimpin Rapat Koordinasi Bidang Pemerintahan Tingkat Kecamatan Padamara Tahun 2021 bertempat di Aula Kecamatan Padamara,  Kamis (4/03/2021). Acara tersebut dihadiri oleh Kapolsek Padamara, Danposramil Padamara, dan Kepala Desa/Lurah se- Kecamatan Padamara. Agenda rapat tersebut antara lain membahas evaluasi kegiatan bidang pemerintahan tahun 2020 serta  koordinasi rencana kegiatan-kegiatan bidang pemerintahan tahun 2021. Pada acara tersebut disampaikan juga tentang upaya pengendalian penyebaran Covid-19 berupa kegiatan operasi penertiban pemakaian masker dan optimalisasi pelaksanaan fungsi satgas pengendalian Covid-19 di tingkat Kecamatan dan Desa, dan penyampaian informasi kegiatan dari Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kab. Purbalingga tentang jemput bola perekaman KTP-el bagi difabel dan lansia.

Acara berjalan lancar dengan menerapkan protokol kesehatan, antara lain memakai masker, mencuci tangan sebelum masuk ruangan dan selalu mejaga jarak.