Sekretaris Kecamatan Padamara, Darni, S.Sos beserta Kasi Pemtranntibum dan Staf Kecamatan Padamara berpartisipasi pada kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Sengkuyung Tahap I TA 2022, Minggu (15/5/2022) di Desa Tanalum Kecamatan Rembang. Partisipasi dilakukan dengan mengirim personil untuk membantu kegiatan fisik yang sedang dilaksanakan sebagai wujud sinergi dengan unsur TNI/Polri agar pelaksanaan TMMD berjalan baik dan lancar.

Kegiatan TMMD Sengkuyung Tahap 1 Tahun 2022 Kabupaten Purbalingga dibuka, Rabu (11/5/2022) di Pendopo Dipokusumo. Kegiatan utama TMMD kali ini berupa pembangunan dan pembukaan jalan baru penghubung Desa Tanalum dan Desa Makam Kecamatan Rembang, mulai 9 Mei sampai 9 Juni 2022, berupa jalan makadam sepanjang 1.770 meter dan lebar 5 meter. Jalan tersebut merupakan akses ekonomi masyarakat, dan juga jalur wisata karena ada objek wisata Curug Kali Karang. Pembangunan dilaksanakan secara gotong royong, kerja sama secara terpadu dan lintas sektoral.