UPACARA PERINGATAN HARI LAHIR PANCASILA TAHUN 2022

Pada hari Rabu (1/06/2022) pukul 06.30 WIB bertempat di Kantor Kecamatan Padamara telah dilaksanakan Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2022 secara virtual melalui kanal youtube Badan Pembinaan Ideologi Pancasila (BPIP). Acara tersebut dihadiri oleh Forkopimcam, Kepala UPT Dinas/Instansi, para Kepala Desa dan Lurah se- Kecamatan Padamara, serta segenap ASN kantor Kecamatan Padamara.

Upacara yang berlangsung secara virtual itu dipimpin langsung oleh Presiden Joko Widodo sebagai Inspektur Upacara, dilaksanakan di Lapangan Pancasila, Ende, Nusa Tenggara Timur.

Dalam amanatnya, Presiden Joko Widodo seluruh anak-anak bangsa untuk bersama-sama membumikan Pancasila dan diwujudkan kedalam sistem kemasyarakatan, kebangsaan dan bernegara.