Camat Padamara Serahkan Bantuan PMI

Rabu pagi (29/06/2022) pukul 07.45 WIB didapatkan informasi telah terjadi kebakaran rumah di Desa Dawuhan Kecamatan Padamara yang menghanguskan bagian dapur rumah milik Bapak Sahid Wiardji warga Desa Dawuhan RT 06 RW 01.

Kebakaran tersebut berasal dari tungku yang berbahan bakar kayu bakar. Dinding dapur yang terbuat dari batu bata dan atap rumah usuk/rangken habis terbakar, perabotan dapur juga rusak terbakar. Akibat kerugian materiil dari kejadian itu diperkirakan Rp 10 juta.

Sebagai bentuk perhatian, Palang Merah Indonesia (PMI) Kab. Purbalingga memberikan bantuan berupa uang tunai. Bantuan tersebut diserahkan oleh Camat Padamara, Sarno, SIP didampingi perwakilan dari PMI Kab. Purbalingga, Kasi Pemtrantibum dan Kasi Kesra Kec. Padamara, serta Perangkat Desa Dawuhan, Kamis (30/6/2022).